terça-feira, 8 de fevereiro de 2011


BATATAS LAMINADAS
                                                                  
Receitinha fácil, prática e fica uma delícia:
INGREDIENTES:
Meio copo de requeijão cremoso
Meia colher de shoyu
1 colher de cebolinha verde picadinha
Batatas
6 batatas médias
1 colher de manteiga
1 stick de temperinho pronto ( ex: meu segredo maggi)
MODO DE PREPARAR
Molho - Em uma tigela misture os ingredientes e reserve.
Batatas - Descasque as batatas e coloque-as em palitos de madeira ( aqueles pra  churrasco), no sentido
do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em fatias finas, no sentido vertical, até atingir o espeto.
Em uma tigela misture a manteiga como o stick de temperinho e pincele as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno pré aquecido 180°, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.

Bom apetite.

0 comentários:

Postar um comentário

Oba... que bom que você veio até aqui!!!!
Adoro ler comentários.
Beijokinhas