terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Bala de brigadeiro

Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Misture os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
Despeje em um prato untado e deixe esfriar.


Calda;
  • 2 xícaras de ( chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 colher de (sopa) de vinagre de maçã
Misture os ingredientes e leve-os ao fogo alto, por dez minutos, ou até começar a amarelar.
Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco de calda em uma xícara de água e veja se ela fica durinha e crocante. Espete a bala com um palito e passe no caramelo. Disponha as balas em uma assadeira untada para secar.
Depois é só cair de boca, hehe.


4 comentários:

Scrap's Welize Archas disse...

Que deliciaaaaaaaa...eu quero...
bjs

Cris Ramos disse...

bom dia Indy querida ja estou te seguindo tb obrigada pelo carinho de sempre
bjkas arteiras

Fabiana Simone Torres Tardochi disse...

Oi Indy, que perdição mulher!
Faz isso com a Fai não.
Eu amo um docinho e essa bala tá com a cara boa demais:)
Beijos e um lindo dia para vc♥

Amanda disse...

Humm parece que essa é fácil pra uma desprendada como eu rsrs, só tô com medo da calda, mas vou tentar
bjokas

Postar um comentário

Oba... que bom que você veio até aqui!!!!
Adoro ler comentários.
Beijokinhas